плохое стихотворение

Павел Уваров
рыбы не тонут
люди сгнивают
и ветер тебя уносит из мира
тебе хочется зноя
и побольше извилин
тебе хочется выпить,
бутылку пустеющей правды
взять Вальтер и закружиться
в вальсе вертляво,
ведь настоящий поэт
должен находиться в изгнании
только зачем?
любовь – это смерть сердца и печени
твои вены желтеют в Женеве,
но вновь пора колоть инсулин
я невиновен
в том, что всё внутри сокрушительно,
что усталость давит бетонной плитой
грустить крайне отстойно
кряду сто лет
мир живописен, но вызывает презрение
я дурак, только частично
это плохое стихотворение
жизнь – просто игра со спичками
господь всемогущий,
я давно нарушил все нормы приличия
и хочу себя вычеркнуть вверх
я пишу, ибо делать мне нехуй,
но не писать не хочу
ощущение жизни сыпучее
и звучит, как шипучка
оставляя раны на языке
я проклял мир и проколол шею ручкой,
чтобы меня заметили