Светлая осень

Наталья Балезина-Актавина
Очистилась
от чужих энергий:
просто, молча Иду
Молюсь и Плачу,
от чужого гнева,
расприй,  обид,
перекраивая  себя,
оттачивая.
Когда заново
начинаешь жить...
Разве можно,
как-то иначе?
Радость и легкость, 
увы, не всегда
помогают  решать задачи.
Желтый
с березы упал листок,
Светлая осень-
земная отдача.