Позднеавгустовское

Серж Дручин
Царский месяц, что и говорить...
Желтым наряжаются берёзы
И куда теперича нам плыть?
День и ночь -- одни и те же грёзы.

Скоро Дева ясным сентябрём
Уберёт заботы и кручину.
Ну а мы пока ещё плывём,
Отпустив поводья у причины.


17.08.2021 23:59