О бабьем лете

Елена Сердюк 3
Бьет озноб – шальные страсти ,
Ни к чему они теперь.
Все до дна испито счастье,
«Бабье лето» не украсит
Дней унылых канитель.

Не кружите, паутины,
Не ловите взмах ресниц..
Рассмотрев мои седины,
Не взовьется конь ретиво,
И, стремглав, проскачет принц.

О другом вы «бабьем лете?
О природе?  Будет дождь!
Что нам думать о погоде,
Если сердце хороводит,
А его не проведешь.

17.09.2021г.