Хорды

Раиса Смальченко
А в круге от начала
До грустного конца   
Всем точкам до причала
Нет номера пока.

Мы выбираем лично
Все точки предпочтений,
Но скачем хаотично
Без дум и рассуждений.
 
Затихнут бурь аккорды
Со временем в душе,
И жизненные хорды
Все сложатся в клише.

17.09.2021