Позвольте быть несовершенной...

Татьяна Шенцова
Позвольте быть несовершенной,
Такой, какая  есть сейчас...
Хоть я творение Вселенной,
И столько тайн храню подчас...

Я как февраль, дружу с весною,
И слушаю ее капель...
А позже с ветреным морозцем,
Вмиг закружуся под метель...

По снегу пробежит букашка,
Навстречу солнечным лучам...
И соловей разбудит утром,
"Весенним" радуясь денькам.

Вдруг зазвенит капелью дождик,
Мороз играя в небесах...
И капли - звёздные кристаллы,
В засушенных блеснут цветах.

Зелёны ели в мягкой хвое,
И шишек яркие цвета...
И в алых ягодах шиповник,
Раскрасят снежные леса...

И неопавший лист - гербарий,
Заледенелый в "кружева".
Сто раз меняется сценарий...
В дверь февралю стучит Весна!