Мы вчера прогулялись к солнцу...

Татьяна Шенцова
Мы вчера прогулялись к солнцу
Оно чудно лучами играло
Вместе с летним дождем увлеченно
В небе радугу нарисовало.

А поднявшись на гору повыше
К нежной радуге прикоснулись
Напитались лучами солнца
Облаками  очаровались!

На прощанье махнуло солнце,
Нежной кистью лучей золотистых.
Озарилося неба оконце,
Сочным, дивным закатом искристым.