Ь. Рукодельница Татьяна. Азбука Валентинка

Адонис Ситник
Памяти рукодельницы-сестры Тани Юхименко

РукоделЬница ТатЬяна
Шьёт бретелЬки сарафана;
Валентину шьёт открытку,
Носит синенькую нитку.
Наступает тьма  и ночЬ.
Вышивает  МарЬи  дочЬ.

Две птицы. Валентинка-вышивка в зелёном классе имени Андрея Полевого.