Бретань

Джелла Терра
Дар богов - полюбить без привязанности.
Парадокс для простого смертного.
Сколько таинства в недосказанности.
Сколько звуков в морском безветрии.

Серый камень и пламень гортензии.
Шелковистых цветов округлости.
А растят ее, неизменную,
Чтобы камень хранила в сухости.

За традицией - верность знания.
За порядком - созвездий россыпи.
Серый камень, фламенко пламени,
Праздник цвета до поздней осени.