Сентябрь. Холод. Тепло

Божена Мицкевич
Холод, который жаждет тепла !!!
(Елизавета Шапочка)

Строки. Вечер. Сентябрь. Темно.
Далеко от меня где-то плещется море.
За стеной сосед смотрит кино.
Кино - это отдельная тема,
от философии чувств до разврата...
Встану, выгляну в окно.
Темно.
Словно сентябрь в горе.
А может быть так и надо,
волнами впитывать жизнь.
Любить - забыть,
забыть - любить.
Вечная тема, ближе к философии.
Говорят времени не существует,
только его отражение.
Душу людей полосует каждое поражение,
каждое низвержение ниц,
каждое ограбление чувств,
годы пронеслись...
Но...времени нет! Есть мысли о времени,
эти мысли несутся от лба к темени,
они делают нас старыми и молодыми.
Мысли хотят, чтобы нас любили!
Любили или забыли...
Забыли или любили...
Волнами ходит бытиё: моё и
твоё.

Строки. Сентябрь. Холод. Тепло.
Любим, не любим,
кому, что дано...
Вечер. Темно.