Твой день...

Вера Вёрст
Когда наступит день
Которого ты ждешь
Задумаешься вдруг:
-А чем же он хорош?

Его так верно звал
И время подгонял
Да вот, уже  пришёл
Как долго он шагал!

Ты в этом своём дне
И рыцарь, и герой
В нём королевой будь
И становись звездой

Там чудо совершишь
И что-то обретёшь
Его дождался ты
Вот этим он хорош!

Автор картины - иллюстрации
Майкл Шеваль.