Когда ищу впотьмах ответ

Тамара Бигвава-Звягинцева
Когда ищу впотьмах ответ,
Ценней, чем опыт жизни, нет.
Но чтоб его уму хватало,
Случалось вынести немало:

Злословье, горе, зависть, месть...
Да здесь всего не перечесть.
Стерпеть и холод, и жару...
Но жизнь за всё благодарю!

Приняв всё Божие творенье,
Вмиг придала нытьё забвенью.
Теперь лишь - негасимый Свет!
Он есть всегда на всё ответ.

Во мне его Душа поёт!..
В просторы за собой зовёт.