Папа

Владимир Кажанов 2
Я открою вам тайну,
Поделюсь наконец.
У меня была мама,
У меня был отец.
Злоязычные бабки
За моею спиной
Со злорадством шептали -
Он тебе не родной.
Хоть шептали бабули
У меня за спиной,
Он был мне самый близкий,
Он был самый родной.
Рассказал бы я много
Про житьё бытиё,
Но другое тревожит
Снова сердце моё.
Все прошедшие годы
Я ОТЦОМ его звал,
Жаль что слова другого
Так и не подыскал.
Словно, был я изгой,
Ах, каким был растяпой,
Что при жизни мирской
Не назвал его ПАПОЙ.