Еще б чуть - чуть, и мы сгорели!

Яков Шенгарей
Тианка , здравствуй , солнца луч !
Я знаю , знаю , ты со мною .
Поток любви твоей могуч ,
Всегда от бед меня укроет .

Ты оставайся верной мне ,
И счастье вечно будет с нами .
И будем мы с тобой гореть ,
От страсти встреч под небесами !..


Вдохновил стих Тианы Бертман :"Я твоя судьба ."
К сожалению она закрыла свою страничку .