Ты

Алекс Муромский
Я хочу прикасаться к твоим волосам
Ароматом твоим задыхаться
Без тебя не раскрыться моим парусам
Как без них против ветра сражаться?

Ты мой стержень, фундамент, основа основ
Мой спасательный круг, чтоб держаться
Без тебя нет волшебных и сказочных снов
Где мечтаю я перерождаться

Ты то сильное средство, что лечит меня
Круглосуточно по чайной ложке
Без тебя не прожить мне ни ночи, ни дня
Ты нежней самой ласковой кошки.

              Посвящается Л.

Осень 2021