Ему помогали..

Олег Смирнов 3
По мотивам строк "Был чемпионом." автор Андрей Ковалёв stihi.ru/20565219/07/16/
                ***
                Мы как танкеры от нефти пьяные,
                Нет любви, только раны рваные,
                Килькой спрячусь от тебя в томатном соусе
                Стиснув зубы вспоминать твои волосы.

                Я по минному полю в кроссовках разорванных,
                Мотыльком бьюсь в твое стекло оконное,
                Мне кричишь, ты какой-то странный,
                Я влюблюсь лучше в шлюху инстаграммную.

                Забывай меня, уйду незамеченным
                Волчара старый, как щенок трехмесячный
                Качайся сука на качелях повседневности
                Режу вены, задохнувшись от ревности

                Я как окунь на твой крючок попавший
                От поезда Москва – Владивосток отставший
                Чем короткие гудки ночами слушать
                Незнакомому бомжу открою душу.

                Ты и я, крик словно молитва
                По лезвию бритвы
                Бегу, забывая слова.
                Ты и я, был чемпионом
                Чужого района.
                Прощай, до свидания Москва.
                ***

           Ему помогали..

Он был чемпионом в одном из районов,
в столице России - Москве
Не зная, увы стихотворных канонов,
по самбо, прыжкам и стрельбе.

Он бегал на воле по минному полю,
Аж волосы стиснув в зубах.?
Ему говорили: Не бегай здесь боле.!
- Ак бар, отвечал  он, - Аллах..

Вещают, ходил и по лезвию бритвы,
в оконное бился стекло.
Ему помогали "святые молитвы",
а может быть просто - бухлО.

Бывало вдыхнёт порошок из бумажки,
вотрёт его в челюсть рукой.
И станет проворнее мелкой букашки,
поди ка его - успокой.

А этта, глотнул неочищенной нефти,
и стал как волчара седой.
На стенах домов повседневностью метит,
то "Гжелью" а то "Хохломой"...
          ***
Уважаемые друзья простите великодушно, ежели обидел кого, "не токмо ради а за дело льзя.."
С улыбкой и наилучшими пожеланиями..