Королева королев

Кугуелов Виктор
Нелепо сравнивать её с природой
Звезду достать? Нужна ли эта ей звезда?
О чувствах написать смешав с погодой?
Громкие фразы типа "навечно навсегда"?

Тут всё не так, тут нужно глубже, дальше
Она же Королева королев
Даже одну заметит ноту фальши
И сменится её любовь на гнев

Она же Королева королей
Способна поменять исход событий
Заточена такая сила в ней
Захочет-неизбежать кровопролитий

Её красоты затмевают горы
Меркнет Тайга от её дивной красоты
А как поёт она, ноты бегут по норам
Голос такой постичь у примадон мечты

Журчанье ручейка с ней не сравнится
И трель весенних птичек рядом не стоит
Я сделал это смог её добиться
Ей заглянул в глаза и вот убит

Слезы её - печаль ночного ливня
А я дурак их было допускал
Просто сказать люблю тебя так сильно?
Ей может всё равно, но я сказал

Просить простить? Ей не знакома жалость
Гордость и воля как охрана с ней
Время пройдёт, да знаю, что не малость
А ты прости, и поцелуй детей