Мне кажется-уже прошло сто лет...

Ольга Борисовна 7
Мне кажется,уже прошло сто лет...
Но снова, удивленными глазами,
смотрю, смотрю на этот белый свет
и плачу,плачу детскими слезами...

Исчезло все,что ценно для меня -
ушла бесследно женственная нежность,
надежды -осиянная безбрежность
и радость встречи завтрашнего дня...

И кажется, что где-то, небесах ,
нас ожидает духа-новоселье-
там снова будет радость и веселье
и исповедь, с молитвой на устах!

Но снова возвращается реальность,
как сон,в котором призрачный кошмар,
воспринимается как некая фатальность...
Но это жизнь- бесценный Божий дар.