Романс 2

Татьяна Заозерская
Я тебя никогда не забуду -
Твои волосы, губы, глаза,
Сколько жив, я любить тебя буду,
Ты одна в моём сердце, одна.

И куда бы судьба не кидала,
Не сводила бы с кем-то она,
Я хочу, чтоб ты, милая, знала,
Ты одна в моём сердце, одна.

Пусть прошепчет тебе шелест листьев,
Пропоёт тихим плеском волна,
Прошумит ветер после затишья -
Ты одна в моём сердце, одна.

Может быть в этих звуках услышишь
Ты слова, что в душе говорю,
И в ответ тихо-тихо прошепчешь -
Я всё помню и тоже люблю.

2021г.