Девчонка

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Живет в Бирикчуле девчонка давно
И солнышко утром ей светит в окно.
Опять снилась юность, бубенчиков звон,
Песнями разбудим твой сладостный сон.

Как жить веселее подскажем теперь,
Почаще - девчонка стучись в нашу дверь.
Когда ты к нам входишь, здесь радостный смех,
Сомненья – уходят, и верим в успех.

Желаем девчонка душой не стареть
И песни старинные с нами пропеть.
Здоровья и счастья желаем на - Век,
Красивый и добрый ты наш человек.

Бывает тоскливо и плачет душа,
Но помни девчонка, что жизнь хороша!
А если захочешь, мы будем тебе,
Светить в поднебесье - подобно звезде.