Заветный платочек

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Мой заветный, розовый платочек, был подарен парню одному,
Для того, чтоб розовый платочек обо мне напоминал ему.
Восемь лет проходит незаметно, поезд мчится прямо на восток,
Тишину вагона нарушает пассажирский, жалобный свисток.
А напротив спит спокойно летчик, молодой, красивый паренек,
Из кармана выпал незаметно, тот , с каемкой, розовый платок.
Я его тихонько поднимаю, и, на вышивку свою смотрю,
В этом парне, летчике - герое, любимого я друга узнаю.
Не описать  мне той заветной встречи и не найти
мне больше нежных слов ,только после этой
нашей встречи нас связала крепкая любовь.