Калина

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Калина, калина не ветке дрожит,
Ветер теребит и дождь моросит
Ягоды тронул первый мороз,
Память о маме, как капельки рос.
ПРИПЕВ:
Калина - Калина, как память моя,
Калина, Калина, прости ты меня.

Корзинку возьму спелых ягод сорву,
Так же как мама пирогов напеку
Булки с калиной на раннем столе,
Радости много, пальцем трону её.
ПРИПЕВ:
Утром морозным мы с ней пироги
С чаем семьёй не боимся пурги.