Мечты

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Мечты, мечты, мои мечты! Как дороги вы стали мне
Все ты, все ты и только ты приносишь  часто их ко мне
Припев:
Любви так хочется горячей, так нежной хочется любви
Хочу любить и не иначе, чтоб рядом был со мною ты.

Её несешь ты наяву, приносишь даже и во сне,
Жить без тебя я не могу, ты нужен милый только мне
Припев:
я разлуки не хочу, боюсь тебя я потерять
горько плачу, но молчу, хочу сейчас тебя обнять
припев:
хоть без цветов, но приходи, тебе открою тихо дверь
скорее, жду, ты приходи, ведь я люблю тебя, поверь!
Припев: