Мир Планете

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
1-Все люди мечтают о мирной планете
Где чистое небо и веселы дети
На свет рождены мы для жизни и счастья
И мы не хотим в этом мире ненастья.
ПРИПЕВ:
Люди земли уничтожьте ракеты,
Дадим спокойно вздохнуть нашей планете
Она нам дана для любви и для света
Должны мы помнить про это.
2- должно быть мирным небо над землёй
И травы зеленеть должны
И пусть летит над каждою страной
Формула счакстья и любви
ПРИПЕВ:
3-в Москве и Нью- Йорке, Берлине, париже,
Стремленье и веру в глазах людей я вижу
С надеждою в сердце всего мы добьёмся
Ведь вместе под солнцем мы все рассмеёмся.
ПРИПЕВ:\2 раза\