Иероглифы губами

Соколов Архип
Приду к тебе
на край
Вселенной
И подарю
любви
мгновения,
Навечно
стану твоим
пленным
Сквозь
негу и
прикосновения.

И иероглифы
губами
На теле
напишу
молитвой,
И нежность
будет
между нами
В сонетах
страстных
рифм
и ритмов...