Осеннее...

Валерий Милинец
Опять бесстыжая осень,
Закружила одежд хороводы,
Разбивая безжалостно оземь,
Хрусталь дождливой погоды.

И в воздухе безнадега -
Какая то безысходность,
И небо матрасом Бога,
Висит как плохая новость.

Мысли грустные, словно тучи,
Осень милая, пожалей,
Твои колдовские штучки -
Грусть в стакан наливай и пей.

Пей рассветы, закаты холодные,
Теплых дней наслаждение – пей,
Осень - девка красавица модная,
Для нее души не жалей.

И она брызнет  солнцем сквозь тучи,
И жизнь в лучах заискрится,
И радость наполнит душу,
И еще малость счастья случится.
 
17.09.2021 г. 1ч.42мин