Сельские напевы

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
В министерстве долго бьются над задачею своей-
Куда денежки деются? Сколько жить осталось дней!
Припевка:
Ой беда, беда - беда, в огороде лебеда,
Черемуха белая, что ты жизнь наделала

Что же делать, как тут быть и кому теперь служить?
хоть работай, хоть сиди, но зарплату не проси.

Вот сейчас откроют почту с полным изобилием
Как за свет всем уплатить, скажут по фамилиям.

Кто всю пенсию истратил за услуги о.д.н.
Коммунальных не заплатит, капремонт и н.д.с.

Нечем занять молодежь нашему правительству
Кто ворует,  наркоманит, а  кто пьет  нигде нет  им места.!

Новых русских развелось пол - России матушки,
Обмануть всех удалось…за границей - хатушки!

Всюду - Рэкет, Мафиози, ездят безнаказанно
Кого бьют, кого увозят, все в верхах увязано.

Хоть и мало их в России, держат все в своих руках
Растащили все красиво.а народ…ходи в лаптях

Как дожить до пенсиона и детишек вырастить?
За учебу миллион надо срочно выплатить.