Милый мой

Эмма Мурья
1 куплет:
Каждый день без тебя просыпаясь,
Я скучаю по твоим глазам,
Позабыть тебя я стараюсь,
В укор восходящим небесам
Припев:
Милый мой, как я тебя люблю,
Всю тебе посвящаю душу свою,
И назло мирозданию звенит мое подсознание,
Как огонь, согревающий здание!
2 куплет:
Город не помнит про нас,
Помнит так самая осень,
Сделала близкими нас,
Но не о чем уж не спросит.
Припев:
Милый мой, как я тебя люблю,
Всю тебе посвящаю душу свою,
И назло мирозданию звенит мое подсознание,
Как огонь, согревающий здание!
3 куплет
Счастье, что ты даришь мне,
Радость и свет неземной
Словно в сладком сне,
Навсегда останется со мной
Припев:
Милый мой, как я тебя люблю,
Всю тебе посвящаю душу свою,
И назло мирозданию звенит мое подсознание,
Как огонь, согревающий здание