Ночь

Всеволод Малахов
Мать вечного , немеркнущего света,
Ночь Никта ,порождение темноты.
Из хаоса рожденные планеты
Одень покровом тайны и мечты .

Богиня Ночь роди на свет проклятие,
Раздор и Смерть ,Отмщение и Обман.
Пусть Хель откроет сладкие объятия
И улыбнется сумрачный Вотан .