Теперь

Ковалёва Ольга
Теперь твой "голод" смех не утоляет,
Нет радости от сумерек и встреч.
Ты видел, как родные умирают,
И ты не смог здесь никого сберечь.

Ты понял боль, ты знал её и видел,
Вдыхал тот запах, что венчает смерть.
Ты мёртвым был, ты всех возненавидел
И что теперь скажи, даёт успех?