Зачем же жизнь так коротка...

Виктория Бард
Зачем же жизнь так коротка,
Зачем уходим мы так скоро…
Мы сделали и нет рывка,
И позади всё пробежало.

Жизнь, как прочитанная книга
И хочется ещё читать,
Как съеденная за день пища,
А завтра голоден опять.

Не надышаться, не насладиться прелестью природы
И близостью родственных сердец…
Приходит этому конец,
Ведущий Бог знает куда,
Так как же жить-то нам тогда?
Любить, надеяться и верить.

26.04.2020