Галлюцинации. Шутка

Гарна
Капслок придумал поиграть
Со смыслами
Галлюцинации собрать
Бесчисленно.
ГаллЮциНаци и вокруг
В наличии
Для шоу выстроилось в круг
Величие.
И Галлов хор в ночи кричит:
Поэтами
Рождаются, крича в ночи.
Поэтому
И Люцифер от слова свет,
И родственник.
Но только Юци им в ответ:
А собственно,
Те времена давно прошли,
Тем более,
Быть Наци нашим только лишь 
Позволено.
А галлы ныне петухи
Известные
И могут лишь писать стихи
Скабрезные.
Под je suis уж Галлов нет,
Все вымерли.
Одних лишь Юци всюду след
И стимулы.
Тут Галлы ЮциНаци бить
Намерились,
Но поняли, что у Судьбы
Нет веры им...
И тут рассеялась толпа,
Растаял круг.
Галлюцинации компа
Исчезли вдруг...

Люцифер, Л-Ц-Ф-Р. Оригинальный вариант Л-С-В-Р, единое-это-высшие-энергии, цельное сияющее, то есть Солнце, С-Л, символ ясности сознания. Поскольку у галлов петух также был птицей-символом, объявляющим о близком РаСС-В-Те, можно предположить непосредственную  связь смыслов. Галлы - идущие вместе. И в пути к высшему единению, из которого (пути) слепили христианство.
Ю-Ц-И. Ю, звук-буква(идеограмма) I-сбранных в От-дельности, касты ИН, лунитов-южан.
Наци, или "по-русски" наши, понятно кто. Только еврейское сообщество объявило свою "национальность" государствообразующим принципом.
Это все для тех, кто не понял смысла деления слова.
Ну и галлюцинация, значит иллюзия. Все суета и иллюзия.