Где моё Счастье...

Галина Яловол 4
* Подскажи  мне,  Луна,  успокой  мою  душу:
  Счастье  есть вот  у  многих.  Только  нет  у  меня;
  Ведь  живётся  во  Счастье,  конечно,  же  лучше:
  И  дела  веселей  идут  и блестят  глаза ...

* Отправляешь  к  Душе  меня.  Что ж,  пусть будет так.
  Увы,  нет  ответа : Душа  моя  робкая;
  Делать что  мне? Не  идёт  Счастье  ко  мне  никак.
  А  может,  Я  иду  за  ним --  не  по  той  тропке.

* Вот  не  знаю,  кто  же,  кто  Закрыл  к  Счастью  двери?
  Скопом  навалились :  Беды,  Печали  и  Грусть;
  Приходило  оно,  но  Зайти  Не  Посмело. --
  Что  ж, ушло,  так  ушло.  Не  Судьба ... Нет,  ну,  и  Пусть.

* Ведь  Счастье  задаёт  Вопросов  слишком  много.
  Только  не  могу  ответить  на  них  Я  пока;
  У  КАЖДОГО  К  СЧАСТЬЮ,  ВИДНО,  СВОЯ  ДОРОГА.
  Ко  мне  ещё  НЕ  ПРОЛЕГЛА  ДОРОГА  МОЯ ...

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.