Старый кот

Йонас Макутенас
Я старый кот, сидящий на окне.
Мурлыкать больше мне не интересно.
Смотрю через стекло и мне
Как будто обо всем известно.
В своих очках, и розовым закат
Мне кажется. Иль все-таки зарею?
Так это ж рая дивный, чудный ад.
И все, что связано с тобою....

2021х09х17