Так было суждено...

Кугуелов Виктор
Так было суждено...
Так не хватает их на пальце безымянном
В душе темно...
И только эхо отглосками постоянно

Мне очень жаль...
На части рвёт внутри всё, сука, больно
Взгляд кину вдаль...
Там испытания опять, может довольно?

Как там она?
Та, что дороже жизни мне на этом свете
Знаю моя вина...
Сто извинений в замызганном конверте

Её не тронет...
Она все фишки его знает, все отмычки
А он уронит...
Слезу на лист бумаги где ковычки

Так было суждено
Прошу не тронь их,они ему молитва
Так было суждено
Навечно высечено в сердце словно бритвой...