Мини - бикини

Иван Додонов-Гуль
      
       ***
Глаза умершие кричат,
Глядя в упор…
У палача своя свеча -
Слепой топор.

       ***
За той чертой лишь только ложь и мрак,
А память искорёжена, изрыта,
А наш народ, как сказочный дурак,
Сидит вновь у разбитого корыта.

       ***
Всё своё закончим листопадом…
Лёгкая берёзовая грусть…
Значит наша осень где-то рядом,
Это наша осень! Ну и пусть…

       ***
А я тебя не спрашивал
За что ты ненавидишь…
Но я не приукрашивал
Любовь, что ты не видишь.

       ***
Это ты, с красивыми ногами,
Что-то обещала прошлой ночью,
Только я не помню это точно,
Но что-то всё же было между нами?

       ***
Я обмануть хотел природу,
Хотелось прошлое найти,
Забыв о том, что дважды в воду
Одну и ту же не войти.

       ***
Мы все за гранью бездуховности,
Хотя все крестики надели…
Живём в объятиях греховности,
Она и в теле и на теле.

       ***
А я плачу под «Облако-рай»,
Потому что я знаю:
Там за облаком - край,
нет ни ада, ни рая.