Котята

Михайлов Дмитрий Романович
Их песни для нас слишком сложные,
Ведь так гениально - движения хорд...
А наши намного вот проще -
Всего-то 7-9 аккордов...

И тексты у нас курам на смех, не те!
Для них по-серьёзней - пять слов по кругу.
Любой малолетней тыкушной "звезде",
Конечно, понятней...
   Чем слов партитуры.

Считать научились, читать не хотят,
Им дали на блюде свободы утопию.
Таких эфемерных принцесс, как котят
За шкирочку раз, и не вспомнят -  утопят.