Осенняя любовь

Нателла Манчхава
1
Пускай давно не двадцать пять
Но мы любить не разучились
Как много, много лет назад
Сердцами заново сроднились.

С последним криком журавля
Моя не улетит надежда
Что будет всё у нас как прежде
Как много, много лет назад.

Припев…
Осенняя любовь –
- запоздалая
Осенняя любовь –
- вода талая
Осенняя любовь –
- любовь грешная
Согреет, и уйдёт-
-боль сердечная.
2
Осенних листьев марафон
Он в белом танце нас закружит
Тебя я приглашу в свой дом
Поверь,  никто нас не осудит.

Не осудить нас злым ветрам
Не разлучить дождям холодным
Свела нас Осень вновь не зря
Её давно о встрече просим.

Припев…

Осенняя любовь –
- запоздалая
Осенняя любовь –
- вода талая
Осенняя любовь –
- любовь грешная
Согреет, и уйдёт-
-боль сердечная.