Пожарить шашлычков

Соколов Архип
А не махнуть
ли мне на дачу,
Да просто
так и на удачу.
Пожарить
шашлычков с друзьями,
Порадовать
друзей стихами.
Петь песни
у костра с гитарой.
Махнем
на вечеринку парни?