Великий ХУН

Вадим Ивашечкин
Лево право - икс и игрек,Н - в натуре высота.Всего три каких-то буквы,а решают на года.В ХУНе правда-матка скрыта,в ХУНе целый реализм,ХУН решает очень просто облегчающую жизнь.Что же это за три буквы,как же их расшифровать?Эти буквы очень мУдры,можно их компоновать.Как колоду карт тасуя всё меняют всех и вся,красота восторжествует,а реальность ни хрена.Ух великая ты сила красотища в слове ХУН,ты обманчива но мИла,фальшь среди звучащих струн.ХУН вам будет очень классный,будет чин по чинарю.Будет план всегда прекрасный,но об этом помолчу.Все другие буквы меркнут перед ХУНом,он велИк.Икс плюс игрек плюс высотка - план всех действий многолик.