А мне золочёная снилась карета!

Ковалева Елена
Ну, что ж ты, дружок, не дождался старушку?
А я не нашла на опушке избушку...

Кругами ходила я вдоль-поперёк,
Три пары стоптала суконных сапог,
Но, знать, не судьба, не нашла твой домишко.
Его маскируешь ты больно уж слишком?!

А летом, подавно, его не найти -
Деревья, кустарники будут цвести...
Потерпим до осени - осень покажет...
А может, всего лишь мечта покуражит?!

Расстанемся так? И простимся на этом?
... А мне золочёная снилась карета...



По мотивам стихотворения Сергея Ворошилова
http://stihi.ru/2019/11/15/6943