Жену. я точно не люблю!

Александр Малков 3
Жену - я точно не люблю!
Всем расскажу, от вас не скрою.
Что ты своей величиною
В моих глазах равна нулю...
Все сарафанницы - ветра.
Дрянцу мужчинам дуют в уши.
А ты сиди, молчи и слушай
И достают тебя с утра...
Я же тебя любил вчера.
Что будет завтра, я не знаю.
Ну, обниму, быть может к маю
В стишке на кончике пера...
...Но завтра - Валентинов день!
Увянет боль, уйдет досада.
Себе же скажешь, что не надо
Бросать на наших милых тень...
...Одна, твоей любви искра
Согреет стылую котлету
Я вновь люблю тебя за это
На день?...
На месяц?...
До утра?...