***

Людмила Гасанова
Не буди меня утро надеждой напрасной. Не сомкнуть мне в Объятии рук. Никогда не забыть мне миг тот ужасный, когда всё в друг померкло  вокруг. За Весною приходит попрежнему Лето. Не сменила Земля полюса. А Весною Земля вся в цветное одета. Твои это не видят глаза.