Последнее

Олег Фирсов
На синем диване
Мне всё досконально знакомо.
Я было вернулся,
Но видно - вернулся я зря.
Меня ожидает
Лишь только духовная кома....
Прошу, не запомни
Могилу, участок и ряд.

27.08.2021