Разлетелись листья по ветру...

Игорь Ревин
Разлетелись листья по ветру и в парках бродит тишина
Как будто  осень убегает и разве в этом есть её вина
Прохладный вечер дождь затянет и не отпустит до утра
И монотонностью своею сотрет вчерашние слова…

Слова как листья по ветру, пытаясь что-то говорить нам на бегу
Но мы все так же суетливы и неопытны, чтоб так вот прочитать свою судьбу
А кто если не осень её пишет, собрав итог, всего, что есть
И даже если нас порой заносит, в бокал вина сливаем лесть

Наверное, двойной коктейль слаще и несомненно голову пьянит
И под аккорды сдерживаемой страсти, не останавливает стыд
За то что выглядим нелепо, за то что мы не молоды
И в совокупности всё это чуть-чуть нам скрашивает дни…      21.12.2020г