ОК?

Динара Керимова
Перептицы летели на южные крыши,
Белым вечером вслед им я ревниво смотрел,
Эта осень уже ничего не напишет,
И сентябрь опавший, раскрасневшись, дотлел.
Я устал зимовать в коммунальном приюте,
Наблюдая за ростом детворы, кошек, цен,
Мой обед – шаурма, мой приятель – компьютер
И осипший под ветром бесцветный фальцет.
Приходи посмотреть, как живу-не тужу я,
Только горше и чаще стихи-звонари,
Приходи посмотреть, как сентябрь межует
Наше лето и наши границы пестрит
Желто-красным листом, опадающим к сроку,
Моросящим дождем под вечерний ладок.
Приходи посмотреть на меня ненароком,
ОК?