Больная любовь

Алексей Никишин 2
В спорах часами - матом, стихами,
Громко, м/орально - наперекор.
Как же мы дальше - будем ли НАМИ?
Либо бессмыслен сей разговор. 

Лживая ревность, бирки развесив,
Колет и режет гру'ди иглой.
Копья по цели мечет и мечет,
Соли больная сыпет любовь.

Числа закрытий личных страничек
Определяет сильная часть.
Чувства на грани общих приличий
Мокнут во влажных днях  сентября.