Крупинки. Главная суть голосования

Борис Бериев
Не оторвать вцепившихся в корыто,
Куда стекаются народные рубли,
А чтоб дурить народы им открыто —
Голосованье тайное ввели.

17.09.21г.
Начало 3-х дневного голосования в ГД РФ и местные советы