Нормальная осень

Алексей Каркавин
Нормальная такая осень,
Еще не с мерзлой сединой,
И дышится пока что очень
И спелою калиной,и травой.

Прошлись по перелескам дождики
И разбудили аромат груздей.
Когда еще,лишь только осенью,
В лесах проводим столько дней.

И дышим свежестью осенней,
И смотрим красочный пейзаж.
Вот так мы отдыхаем осенью,
Собрав в лесу грибов багаж.


17.09.2021г.