Не хочу...

Ольга Прейма
Не хочу говорить о любви,
Да и стоит ли память тревожить!
Мы расстаться когда-то смогли,
Новой встрече ничто не поможет!

Не хочу возвращаться в печаль,
Где любовь с недоверием следом.
Лишь немного, с грустинкою, жаль
Вечеров с иван-чаем и пледом.

Защемит лишь немного в груди
От мелодий сентябрьского блюза!
Не вернусь, не надейся, не жди,
Нет в любви функций перезагрузок!